Птицам

Игорь Шишкевич
Лети - Стремительно и Быстро,
Дыши с каждым взмахом крыла.
Да по пути солнечного диска,
Коснись пера гордого орла.

Лети, лети все выше,
Ближе к звездам, за самый небосвод.
Коснись тенистых Кипарисов,
Там где то совы свили трон.

Лети, почувствуй силу в крыльях,
Ты улетаешь навсегда.
Птенец перед которым мир открылся,
Лишь не забудь родимого гнезда!