Я от себя бегу

Алекс Гран
Я от себя бегу давно,
Я сам себя догнать пытаюсь.
Вот так вот,не живу,а маюсь,
Другого просто не дано.

Осудит кто,кто то поймёт,
Души мятущейся порывы,
И каждодневных нервов срывы,
И мысли прерванный полёт.

Другой судьбы не нужно мне,
Я буду продолжать гореть.
И может быть в этом огне
Мне всё ж получится прозреть.


Смогу догнать я сам себя.
Смогу понять что всё не зря.