Детка

Ольга Биджанова
Детка, я становлюсь опасной,
Стреляю навылет в прохожих,
Глазами и хваткой страшной
Ищу на тебя похожих.

Детка, я становлюсь одержимой,
Пугаю всё живое,
Разлука пыткой невыносимой
Терзает сердце больное.

Детка, я становлюсь диким зверем,
Котика злые собаки боятся,
Вот только тоска хитрым змеем
По лабиринтам души сумела пробраться.