У весны...

Елена Иванова 67
У весны в кулисах
расцветает сад.

Белые нарциссы
дарят аромат.

Аромат дурманит,
сладостно пьянит,

В сад весенний манит
или же манит...

Пыльные кулисы
ты, весна, сними,

И раздай нарциссы,
Коротки их дни.