для

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Для чего нужна цензура?
Чтоб отвадить дураков,
графоманов клиентуру,
сочинителей "стихов".

Почему стоят на Главной,
самомнения полны,
среди публики бесправной
тупорылые сыны...

Кто позволил им на равных
выставлять своё дерьмо?
И оно стоит на главной,
будто на глазу бельмо.

Как редакция читает
то, где смысла, рифмы нет?
И сочится, пыль пуская,
ахинея в интернет...

P.S. Я считаю, что редакция сайта должна
по меньшей мере просто прочесть произведения
прежде, чем автор выставит их на главной
странице Стихи.ру