Нам надо это понять

Марина Святкина-Егорова
Это может каждый познать,
Что Вселенная рада всегда нас принять,
И не важно в каком мы обличье тогда,
Мы для Бога живы всегда,
Несмотря на прошедшие наши года.

И душа наша чистая будет летать,
Там, где ждут нас отец наш и мать,
Каждый день мы  здесь в мире живём,
Лишь условно разделены в нём.

И когда ты поймёшь этот смысл непростой,
Радость будет всегда с тобой,
Вместе силы Великие встанут,
Нам помогут,они никогда не обманут,
Ты почувствуешь силу Вселенной,
Это будет с тобой пребывать неизменно!