В Кремлёвском докладе нет вундеркиндов?!

Альберт Голиков
Глава РСПП Александр Шохин в разговоре с РБК назвал список; «вполне понятным». «Этот список политической и экономической элиты составлен по простым критериям: вся администрация президента, всё правительство, из депутатов или сенаторов — руководящее звено, руководители госкомпаний и, как сказано в самом докладе, лист олигархов», — отметил он. Шохин напомнил, что «есть секретная часть доклада, в которой находятся иные представители». «На мой взгляд, для тех, кто не вошёл, наступает томительное ожидание.

Подробнее на РБК:


Минфин США опубликовал «кремлёвский доклад» — списки российских высокопоставленных должностных лиц и «олигархов», которые потенциально могут стать целями новых санкций США. В него попали все федеральные министры во главе с Дмитрием Медведевым, главы госкомпаний и все фигуранты российского списка Forbes, состояние которых превышает или равно $1 млрд.

Подробнее на РБК:


Почему в "кремлевском докладе" нет Кудрина, Набиуллиной, Чубайса?


А  ПОТОМУ  ЧТО  НАШИ  "ВУНДЕРКИНДЫ"

   ПОВЫШЕ  МНОГИХ  ВСЯКИХ!..  ИНДА...


Либеральное крыло правительства тормозит все сферы экономики
канал "Царьград" в Telegram


Рекордные вложения Набиуллиной в долги США :: NoNaMe
nnm2.com›Новости›…nabiullinoy-v-dolgi-ssha
Для российской экономики денег нет, а на покупку американских «фантиков» они у команды Набиуллиной имеются. ... Это более двух триллионов рублей по текущему курсу.

Журнал Euromoney назвал главу Центробанка РФ лучшим банкиром мира


С Чубайсом и Кудриным

Euromoney вообще очень любит раздавать награды. Так, в 1997 году Анатолий Чубайс, а в 2010 году Алексей Кудрин были названы лучшими министрами финансов года — очевидно, за усердный вывод средств из российской экономики. Правда, через год после награждения Чубайса грянул дефолт в России — как-то неловко получилось.


"Насибулина как пропагандист апокалипсиса"
"Аргументы недели". № 48 17-23 декабря 2015 г


Идёшь в швейцарский банк — а оттуда американский кукиш. Как не волноваться? Тем более что наша страна давно не в девяностых. Ворота в Кремль олигархи давно ногой не открывают. Да и народ, переживший в XX веке два восстания элит, хорошо помнит, чем это для России заканчивалось! А кто по фантастическому сценарию наших американских друзей должен возглавить восстание олигархов? В список не включены разработчик либеральных ударов по хозяйству бывший министр финансов Кудрин, его ученица глава Центробанка Набиуллина, разрушитель энергосистемы страны и главный приватизатор Чубайс. Им бы больше других волноваться. Может, даже попросить себя в этот список включить…

14:36, 02 февраля 2018 2047
США кормятся войной
Анатолий Вассерман — о "кремлёвском списке" Минфина США, о том, что он значит для нас и к чему может привести.

"Американцы жируют за счёт Центробанка!.."   http://www.stihi.ru/2017/09/14/5050