Проиграл ещё одну партию

Луи Браун
проиграл ещё  одну партию. промелькал ещё одной пулей. погребальной покрылся мантией. льды веки мои сомкнули. спи, шелестела вечность. по кругу летая адом. спи,несись в бесконечность. теряясь с мёртвым парадом. лечу в пустоту унынья и  нахожу  там радость. кричу в тишину отчаяно.мне ничего не осталось. я затерялся там  с масками смешался с серыми красками. свечой догарал от смеха. слыша лишь своё эхо устал и забыл свой свет. вечность шептала "нет!тебя нет мой маленький князь! ты-моя нелепая грязь!"я несмел и не стал перечить.не успел в зеркалах заметить отражение сияющей тьмы.разглядев лишь муть тухлой воды. Вновь канул я в её льды.лаберинтами острых стёкол бродил изрезав всю суть. Каридороми пустых окон.только прямо и не свернуть.не убить,неуснуть не забыть.лишь идти,доползти и упасть в эту грязь. Без сил без чувств нести весь груз. Без чувств без сил я молча молил... Молча взывал. Я  только спал. Уползал-расползался. Угосал и скитался.уплывал расплывался. Улетал разлетался пылью,былью,болью.