Расставание

Татрус
"Когда тебе совсем - невмоготу,
А душа твоя и сердце - в клочья,
Ты смотришь на небесную звезду,
И ищешь тех, кому могу помочь Я?
.
У них не спрошу, - "Что случилось?"..
Совсем не важно... это для меня,
Может, как и я, они разлучились...
У кого-то в сердце не хватает огня?..
.
Но чувствую я ту же тупую - боль...
Которая не покидает душу, сердце,
Как-будто на рану посыпали соль,
Где душа, которой могли согреться?"..