Нашим бабушкам

Надежда Ермакова 4
Уж сколько было лет, залитых кровью.
Казалось, злости нет уже конца.
но бабушки с молитвой и любовью
Отогревали русские сердца.
Пред ними ниц склонялись револьверы,
И на земле рождалась чья-то жизнь.
Родные наши Нади. Любы, веры,
Что в Острогожске нашем родились.
А враг топтал овраги и долины.
В огне вскипали русские сердца.
Но шли на подвиг русские мужчины.
а бабы вслед молились до конца.
О, скольких та молитва поднимала
- Жен, матерей. возлюбленных. невест.
Пока Надежда есть, нам горя мало.
Ведь Вера и Любовь несут свой крест.