Перестаньте!

Леон Берг
"Перестаньте тонуть из-за тех, кто даже в воду не зайдёт ради вас..."   
                /цитата/

                * * *

Перестаньте тонуть ради тех,
кто не ценит геройских поступков
и не стоит идти на уступки
бессердечным.  Уступчивость - грех!

Перестаньте тонуть из-за тех,
получите-ка мастера спорта,
на победу настройтесь вы твёрдо
и тогда ждёт в Пхёнчхане успех.

Перестаньте тонуть из-за тех,
избегайте вы этого сорта,
и таких, уж поверьте, до чёрта,
а идите учиться в физтех.

Или лучше идите-ка в мед,
там научат оказывать помощь,
с СЛР не узнаете бед.
а иначе получите овощ!...

* - сердечно-лёгочная реанимация