Под злыми небесами

Сергей Мочалов 2
Я вас люблю.
И что же здесь такого?
Вы скажете:"Ведь так не говорят."
Вы скажите:"Всего-то это слово."
А я скажу:"...всего-то это ад."

Как жизнь тонка,
И все равно не рвется.
Как боль сладка,
Но в боли нет тепла.
Я вас люблю.
Но что мне остается,
Искать вас в блеклом
Отблеске стекла.

Какое небо
Серое и злое,
А я иду и впитываю дождь.
И я не знаю что это такое,
Когда из сердца
Птицей бьется дрожь.