Мой манифест

Татьяна Тихачева
И вот стою я пред тобой
В облачной выси.
И медленно, и праздно,
Озирая все по сторонам,
Плывут над нами
В сумрачном затишье
Пары твои небесные,
Мой Океан!

 Как долог был мой путь: 
Тернистая дорога-
Вся сплошь в ухабах ,ямах, синяках
Вела меня к тебе
неспешно и не ровно
Всё норовя то здесь, то там
Столкнуть в кювет,
Мой Океан!

  Но я вставала.
Вновь,
и вновь,
и снова.
Упёртою, упрямою была.
сдалась дорога!
И теперь самим невзгодам
Приходится бежать уж от меня!

Да!
Бойтесь ! Трепещите!
И неситесь прочь с моей дороги!
Сомненья, страхи, комплексы вины.
Вы, мелкие обиды, лучше тоже
не топчитесь больше на моем Пути.

Уверенность моя, растёт из  знания
И чувства безусловности любви.
И каждый вдох наполнен счастьем
От обретения веры в силу своего пути.
-----------------
*на фото моя картина: холст, масло