Трагическая история любви

Галина Елисеева 2
Любимый мой, стремлюсь душой к тебе
И моё сердце для тебя всегда открыто.
Всё изменила бы в судьбе,
Моя любовь к тебе все годы не забыта.

И на разрыв стенает сердце о тебе,
Оно любовь бескрайнюю забыть не хочет.
И пусть моя вина в моей судьбе,
Чем старше я, сильней в груди клокочет.

Всю жизнь с занозой в сердце я живу.
И много лет его щемИт от боли.
Душой израненной всегда тебя зову.
В ней не осталось без тебя ни сил, ни воли.

Я в своё сердце боль двойную приняла
За то, что пред тобою виновата.
И жизнь свою я в наказание жила
За ту ошибку, что я сделала когда-то.

И даже, уходя в последний путь,
Хотела бы молить я о прощении,
Лишь только бы в твои глаза взглянуть,
Почувствовать твоё сердцебиение.

Трагедией всей жизни назову
Всё то, что в моей юности случилось.
С тех пор я существую, не живу.
Любовь к тебе я в сердце сохранила.

30.01.2018

фото из инета