Вожатый

Алена Гущина
Подходит к концу наше лето с тобой.
Скоро, мой друг, я уеду домой.
Буду, конечно, грустить и скучать.
Но, обещаю, тебя вспоминать.
Разве забуду любимую ель,
Как осыпал мне цветами постель,
Как ночью в объятья свои принимал.
Как ласково, нежно меня целовал.
Каждый из нас от любви был хмельной.
Преследовал запах фиалки ночной.
Чтоб пыл остудить на качелях качались.
Под самое утро в отряд возвращались.
Я не забуду твой день выходной.
Как ты уехал на сутки домой.
Привёз мне подарок – цвета рубинов
Охапку красивых больших георгинов.
И падали капельки слёз на цветы.
Сбылись мои первые в жизни мечты.
И вот мне пора…. Ты стоишь провожатый
Самый любимый отрядный вожатый.