Слова

Владимир Белов 6
Несколько старых фраз,
Сотни ненужных слов-
Видимо это власть
Бывших твоих оков.

Их надоедливость
Стала свербить уже
Словно забитый гвоздь
В сонной моей душе.

Главное-не забыть
Ржавую сталь извлечь,
Только бы не завыть
Или надолго слечь.

Брошу свою суму,
Хоть эта мысль трудна,
Но я,как та Му-му
Скоро дойду до дна

И как мудрец- карась
Весь закопаюсь в ил...
Слов бесполезных власть
В общем уже забыл.