Я по ночам пишу стихи

Александр Лазарев-Биланёнок
Я по ночам пишу стихи
Когда никто мне не мешает
Описываю я грехи
И то,о чём же я мечтаю
Описываю нашу жизнь
И то,что чувствую и вижу
Народу говорю "держись"
Пишу про то,что ненавижу
Свою страницу обновляю
Задумываясь иногда "Зачем?"
Свои стихи я добавляю
И даже пусть мне не ответили ничем
Я по ночам пишу стихи
Про жизнь свою и свои чувства
О несчастливейшей любви
Про жизненные все безумства
А на часах уже два ночи
И я пишу - строка за строчкой
В надежде - кто то прочитает
Свой беспристрастный отзыв мне оставит