До самого дна

Ольга Биджанова
Освободи меня!
Я не твоя
Ручная, послушная-
Не для меня!

Между нами война!
Какая она
Холодная, молчаливая
До самого дна.

Жажду огня!
Я вне себя
Колючая, ядовитая-
Всё для тебя!

Останусь одна,
Раз тебе не нужна
Свободная, самобытная-
Я такая до дна.