Аквариум

Татьяна Лесницкая
- Не люблю я новый дом
В аквариуме, за стеклом
Рыба плавала, вздыхала
И про море вспоминала
Там кораллы и ракушки
Там веселые подружки
- Я живу здесь в заточение
Ах, какое огорченье!