Ночь... Звёзды... Шёлк и Полумрак...

Галина Лунь
Ночь...Звёзды...Шёлк и Полумрак,
И таю я в объятиях твоих...
Мой нежный стон и море ласк,
И в мире никого...лишь мы одни!
По твоим впадинкам скользит моя рука
Совсем не смело, не умело...
Зацеловать хочу тебе сейчас,
До одури, до сладкой боли смело.
Плечо...Уста...Прохлада простыней,
Сплетенье тел и рук в ночи,
Твой шопот:"Я сегодня твой!
Малышка будь смелей!"
И шопот мой:"Любимый, не спеши!"
Вино...Свеча...Бокалов звон и поцелуй...
Мы пьём вдвоём нектар любви до дна,
И перестук сердец, как на душу елей,
Блаженства ночь и ночь любви без сна...
Вот так хочу чтоб повторялось сотни раз,
И в мире никого...лишь Я и ТЫ,
Мечтаем пусть об этом мы сейчас,
Но если очень-очень захотеть -
Всегда сбываются мечты!

18.05.14г.  г.Иваново