Грозовые видения

Алена Гущина
Тихий дождь стучит в окно, музыкой ласкает.
А грозовой небесный вождь голову ломает.
Чего он злится, не пойму. Мне совсем не страшно.
Я у себя, в своём дому. Хотя ему не важно.
Стаккато громкое звучит аккомпанементом.
Гроза печальная звучит вдогонку комплиментом.
Я улыбаюсь про себя яркому крещендо.
А в голове уже живёт красивая легенда:
О той любви на небесах, где разжигают страсти
Где все небесные создания у вождя во власти.
И поклоняются ему, и дарят наслаждение.
Такие вот сейчас в грозу у меня видения.