Воспоминание

Леонид Резников
Не забыть мне твоей улыбки,
До сих пор не пойму, почему,
Не прощу себе той ошибки
Страсть твою и свою тюрьму.
Не пойму того равнодушия
И цветок в твоих волосах,
Ты была в руках вся послушная,
А любовь была на весах.
Но вот я не нуждался в этом,
И тебе со мной не везло,
Разорвать решила  тем летом
Нашу связь, как большое зло.
Ведь Любовь - святое искусство,
Не поймёшь, что изменою звать,
Коль угасло общее чувство
И постылой стала кровать...
Я в тебя до сих пор не верю,
Почему же терзают меня
Те с улыбкой закрытые двери,
И звонок в них, разрывом звеня.
     30.01.2018. Л.Резников.