Волки

Татьяна Лесницкая
Как бы людям поучиться
У волка и у волчицы
Как любовью дорожить
Преданным и верным быть
Нет в лесу достойней пары
Даже если волк стал старый
И волчицу он теряет
Больше свадьбы не играет
Любит лишь свою жену
Вот и воет на луну