Мои припевки

Фатима Шейхи
Обнимаю балалайку,
Балалайка, успокой!
Пролетают годы стайкой,
Провожаю их с тоской.

То заботы, то хлопоты,
То семейные дела.
Незаметно пролетели
Мои юные года.

Мои годы пролетели,
Не воротятся они.
Подари судьба авансом
Мне безоблачные дни.

 На фото: 24 января 2018 года в день моего рождения пою припевки.