Новый Год

Юрий Уляшев
Новый Год к нам тихонько идёт,
И подарки несёт тем,кто ждёт!
Заметает тропиночки снег!
Это зимняя сказка для всех!

В полночь скажет Большой Человек,
Что проблемы растают как снег!
Гимн пропев, я минуту молчу....
Да, я в лучшее верить хочу!

Счастья в жизни чтоб Год нам принёс,
Чтоб не сковывал сердце мороз!
В календарь я иссохший смотрю,
И я Господа благодарю....

Год за годом тихонько идёт,
Нескончаемо время плывёт.
Я ж хочу, чтоб был в каждой судьбе
Тот, кто сердце согреет тебе!