о зиме

Бомжовский
Думу горькую как настойка
Гнала по полю за леса
Лихо мчащая ветром тройка
Принуждая любить чудеса
Целиною равнины снежной
Брошен наземь простор зимы
Лихо мчащая песней нежной
Седина на просторах страны
Вот и я сединой ровняюсь
На красивый зимний наряд
Постаревший на самую малость
Принимаю зимы обряд
Дума горькая запорошена
Стерта снежною белизной
А душа снова в высь подброшена
Наслажденьем прекрасной зимой