Кулек

Татьяна Лесницкая
Мама брата родила
В одеяле принесла
Был завернут он кульком
С синим шелковым бантом
Вдруг, как закричал кулек!
От игры меня отвлек
Бабушку отвлек из зала
Где смотрела сериалы
Дядю Петю с тетей Томой
Он отвлек из их же дома
Папу он отвлек с работы
Не ходил туда с субботы
Все вокруг кулька собрались
Улыбались, восхищались
- Какой бас! Как у певца!
А лицом похож в отца!
Жизнь порой нас удивляет
Даже крики умиляют!