Там

Дырда Анатолий
Есть мера повторения,
Она с утра ждет нас,
Достаточно мгновения,
Чтоб свет зори погас.

Не смелое решение,
Не приближает цель,
Лишь воля и умение,
Не высадят на мель.

Нет места исступленности,
Есть место вещим снам,
Но только во влюбленности,
                Вся суть дерзанья там!
               
Там, не утратив цельности,
Ты будешь сердце люб,
Там шепот беспредельности               
                Истомно – жадных губ!

                27.01.18.