Оскал

Алексей Милусь
Просыпаюсь чаще всего,
Искал и начинал собирать.
Всё до купи мои ступы увы,
Были стерты но остались зубы.

Вы упыри предатели Иуды,
Мои вены нервы за остры.
Ваши посты были просты,
Я простил вы таки больны.

Тут мы, вы, были рождены,
Готовте те же ваши мечты.
Сотворены только те сны,
Ваши дёсна за оскалены.

Мои зубы стали стальные,
Всё не потеряно но впереди.
Ваши поступки решаете вы,
Осуждаете только сами вы.