Пиши!

Яна Долгоносова
Настойчиво тебя прошу: пиши!
Не думая о паузах, о рифме,
В любом расстройстве солнечной души,
В слигованном и рваном шифре

Пиши.
Пусть не со мной заснёшь, с листом,
К нему я точно не ревную.
Давай нас запретят. И где-нибудь  потом
Тебя у моря сладко поцелую.

В тебе стучится этот демон спящий,
Ты выпустишь его? Родной, реши.
Пиши, родной, пиши, мой настоящий!
Со мной пиши! И без меня пиши!