Пригласила мышь...

Анатолий Тимонин
Пригласила мышь енота
Посетить её в субботу,
Угоститься пастилой
С чаем кружечкой, другой;
Помечтать в тиши о лете,
Покопаться в интернете
И расширить к норке лаз,
Чтоб туда ещё не раз
Приходили к мышке гости
Поиграть в лото и кости.
Если дружен зверь лесной,
Скука прочь бежит, долой!