Рыцарям Дороги

Металыч
Пусть ветер бьет тебе в лицо холодным ливнем
И бешенство мотора заставляет сердце биться в такт
Ты прах обид оставил за спиною в прошлой жизни
И конь стальной копытом рвет асфальт

Припев:
Ты воин правды и свободы менестрель
Проносятся и тают вереницы дней
За призраком мечты ты мчишься сквозь закат
Пылает алый горизонт и нет пути назад


Сестра у Провиденья - вера в собственные силы
На кон встает вся жизнь, а руку водит сталь
Не думая о завтра, позабыв что было
Harley несется пожирая даль

Припев: