Сон

Алексей Милусь
Тот самый мой сон,
Уверенный был крон.
Пока не упал с трона,
Приготовляю тебе ту?

Древесную труну, но
Во стану и буду гнуть.
Поистине свою петлю,
Временную ту минуту.

Тебя из ада я достану,
Я как ангел прилетаю.
Собственный твой сон,
Буду оберегать как бог.

© Алексей Милусь