Благородный кактус

Наталья Галкина 4
Кактус и в веночке! –Это просто диво.
Распустил цветочки утречком красиво!
Да, с такой красы все несводим глаз –
Желтенького цвета, словно на показ.
От него не отвести удивлённый взгляд –
Желтые цветочки радуют девчат.