По вершинам деревьев блуждает туман

Гульнара Исаева
По вершинам деревьев блуждает туман...
Прощальный крик перелетных птиц...
Все в мире бренном игра и обман,
Коварство людское не знает границ...
Не сорванна кисть винограда,качаясь,
На тусклое солнце смотрит с мольбой,
Все в мире бренном иссякает, кончаясь,
Лишь душа доконца остается с тобой..
Темнота отойдет и исчезнет Млечность,
Солнце взойдет, надеждой обдав,
Все в мире бренном уходит в вечность,
Что имеем - не ценим, не потеряв...