В нас живет любовь

Соболевская Вероника
Солнце светит нам над миром, смотрит нежно, очень мило
Светлым  лучиком игриво раздвигает облака
Открывает мирозданье, освещается строка
Нежно светит к нам в окошко, лучик трогает меня
Попадая к нам в ладошки в Солнце нежится Земля
Это ласковое солнце обнимает нас века
Провожает нежным взглядом радость в сердце не тая.
В нас живет любовь земная ты ведь солнце для меня.