Всем сердцем сказку полюбив...

Александр Фениксал5
А я люблю тебя страна,
Когда зимой ты утром просыпаешься,
Лазурным счастьем даруя тревогу,
За это нравится она,
За это я скажу спасибо Богу.

Эх,гуляй, душа молодая
По заснеженным равнинам,обледенеллым скалам!
Морозом закаляй наши мощи,
Припороши ты взглядом усталым,
Покрывалом студённые ночи.

Как счастливо становится,
Когда в лицо ветер тебе напевает
О птицах,весне зеленеющих нив,
Она об этом непременно знает,
Всем сердцем сказку полюбив...