Позор Олимпиады

Олег Гаврилов 3
Забыть позор Олимпиады ,
и не смотреть на тот кошмар .
Пусть делят меж собой награды ,
как обесцененный товар .

Когда спортсмена унижают ,
то унижают всю страну .
Его на старт не допускают ,
как будто мы ведём войну.

А мы войны не начинали ,
но нам сказали наотрез .
Вот фиг вам всем а не медали ,
к ним у других есть интерес .