Ты нежная Мелодия Моя

Рассветин Иван
К тебе тянусь, как к солнышку цветок,
Пьянящий аромат хмельной любви.
Дай мне испить ещё один глоток,
Любовь твою с сиянием зари.

И в перламутровых лучах обнять тебя,
И слится чувствами касаясь глубины.
Ты  нежная  Мелодия  Моя,
В волшебном шелесте межзвездной тишины.