Отстаньте истые поэты

Владимир Сорин
Отстаньте истые поэты
Хулить – и то не так, и это!-
То мысли нет, то тема не нова,
То снова старые слова!
В поэзии всегда найдёшь изъян
И каждый в чём-то – графоман!
Он, графоман, когда творит,
Как гений в облаках парит!
И денег не кладёт в карман –
Живи и здравствуй, графоман!
Оттачивай своё искусство
На наждаке души и куй кувалдой чувства!
Всем расскажи и сам усвой –
Идёшь ты верною тропой!
                30.01.2018