Уже Все Равно ну или Вино

Луи Браун
Я устал писать ...
Я упал на дно...
Ну или в кровать...
Уже все равно!
Я закрыл тетрадь...
Я открыл окно...
Ну или вино...
Уже все равно!

Время не убить...
Хоть часы сломай!
Бремя- дальше жить...
 Где проклятый Рай?

Решил я умирать...
Я ушел давно...
Ну или в кино...
Уже все равно!

Думал я купить,тот проклятый яд...
Чтобы вновь постичь,т от проклятый Ад...
Ну или вино...
Уже все равно!