Будьте счастливы!

Ада Боровицкая 2
Пусть  счастливы  будут те,
Кого всей душой я люблю.
В   радости   или   в  беде
Рядом   я   с   ними  буду.

Если   свернёт  кто с пути,
Бога   просить   я   буду...
Чтобы помог дорогу найти,
Его   никогда  не забуду..

Смогу  понять и простить,
Только  чтоб  и  он понял
Любимых нельзя предать,
Только   бы   не   предал.

Пусть   будут  счастливы те,
Которых всем сердцем люблю.
Преданы   будут   мечте,
С   вами  всегда рядом буду.
Ада Боровицкая