Обращение к морю

Роксана Конюк
Я Луна
Крылья
Птица
Самая нежная госпожа
И мне хочется напиться
Частицами Тебя.

Волны
Море
Бирюза
Тихий сон под солнцем
Я самая тёплая страна
Для незнакомца.

(30.01.18)