Мир сошел с ума

Намиран
А мир вокруг,давно сошел с ума
И нет лекарств от этого безумья
В конце тоннеля,теперь лишь только тьма
И нету смысла,от тягостных раздумьи
Повержен дух боровшийся со злом
Распят,убит,сожжён,забыт навеки
Лжеидолов храмы возвышаются кругом
И кровью праведных,наполняются реки
Забыли мы что значит быть людьми
Что значит,мир,любовь,свобода,счастье
Гаснет светоч,уставший от войны
И от непреодолимой жажды власти
А ведь когда-то,было по-другому
Не знали люди про ненависть друг к другу
И не были они,с жестокостью знакомы
И не теряли правду,бегая по кругу
А что сейчас,печальная картина
Разруха,голод,нищета и войны
Нас все сильнее тянет вниз трясина
Разве этой жизни мы достойны?
Мой друг,что видишь за стеной?Ответь!
В глазах людей отражается тревога
Ты видишь боль,одиночество,и смерть?
Теперь скажи,а видишь ли ты Бога?
А может ты и прав,это все судьба
И может быть я переживаю зря
Но вот беда,весь мир сошел с ума
А вместе с ним,схожу с ума и я.