На таймере

Нета Эйси
          ~`~`~`~`~`~`~

В полночь вдруг зазвонило...

Сколько на таймере? Не знала она.

В мыслях - одна лишь картина.

Голос услышать очень ждала...

Звуки рвущие былого винила*

Прочь, как стужу и холода...

Страх, как манили у сплина-

Тембр любимый, ласка да, да...

В ночь зашторена ею гардина.

Знак - сигналы, сама уж звала.

Нет, посыл от него не мнимый.

Вмиг поймано  "твой навсегда"...


           ~`~`~`~`~`~`~`
      

Н.Э. @

январь 2018г

*** винил - пластинка
      кому хочется, читайте,
      как глагол.....


Импровизация на
«Почему мне так хочется вернуться»
http://www.stihi.ru/avtor/cirkachev