Наш мир

Дарья Кувшинова-Вайс
Мир-это сборище лживых людей,
Сборище отвращения и мата.
Простая толпа бездушных свиней
И я в этом не виновата.

Как хочется взять, и покинуть его
Ведь нету ничего более злей.
И не исправить даже того,
Что я ненавижу людей.

Они так пусты, наивны, безбожны
Снаружи, внутри и из вне.
Скажите, пожалуйста. Как же так можно?
Противно становится мне.

Смотря на всё это, вдыхая с восторгом
Могу сказать об одном,
Что люди становятся пафосным торгом,
И ржавым для выгоды дном.