***

Галина Костенчук
Не выпрашивайте любовь, вытирая слезу ладонью
Не поймет он печальных нот, Его сердце уже с другою...
С той, что с легкостью развела два пути ваших, бурных потока.
Не выпрашивайте любовь. Пусть идет...ведь таких как он - много.