***

Ларионов-Шпанский
За поздний урок идеала
Наказала меня жизнь
В кармане была сметана
Внутри страдает апельсин
Вкуса сонного ада
Рвется наружу он
Считают меня привкатником
Стоящим у младых ворот
И даже моя пассия
Считает что я полный урод