Рыжая девчонка

Люсьен Кужелева
Проехал перекрёсток,
Тут стряслась беда,
Рыжая девчонка, дорогу перешла,
Рыжая девчонка, рыжая коса,
Белая ромашка, в рыжих волосах!

Потерял я аппетит, потерял покой,
Я ищу девчонку с рыжею косой,
Рыжая девчонка, рыжая коса,
Рыжая девчонка, свела меня с ума!

Всматриваюсь в рыжих,
Хоть иди ко дну,
Но нету той девчонки,
С веснушкой на носу!

Потерял надежду, голос потерял,
Спрашивал прохожих, всё её искал!
Рыжая девчонка, рыжая коса,
Белая ромашка, в рыжих волосах!

Но вот случилось чудо,
В новь пришла весна,
Неведомо откуда , идёт она сама!
Рыжая девчонка, рыжая коса,
Рыжая девчонка, сама меня нашла!