Снова елка, Новый год-

Ирина Родина 6
Снова ёлка,Новый год,
детвора подарки ждёт:
мандарины,телефоны,
супер модные айфоны,
полотенца и очки,
из запасника значки,
и коньки,и санки,клюшку,
и с начинкою ватрушку,
в ресторане столик,водка,
и с трещоткою отвёртка,
и бенгальские огни,
фотография родни,
и шампанское,путёвка,
шапка,лыжи,и винтовка,
борщ,солянка,оливье,
конфеты,рыба,и колье,
новый спальный гарнитур,
тёплый океанский тур,
и палатку,и ковёр,
и спортивный тренажёр,
и машинку,мяч,игрушку,
и гирлянду,и хлопушку,
паровозик,куклу,дом,
для рисования альбом,
телевизор,и утюг,
и заморский сладкий фрукт,
и билет в театр,в кино,
и настольный домино.
Все подарки хороши-
веселитесь от души...